Kongres Luar Biasa DPP KNPI: Dr. Ilyas Indra Jadi Ketum KNPI dan Fahd Arafiq Ketum MPI

  • Bagikan
Kongres Luar Biasa (KLB) DPP KNPI pada 1 April 2022 di Hotel Mandalika, Lombok, Nusa Tenggara Barat Dr. Ilyas Indra secara aklamasi sebagai Ketua UMUM DPP KNPI Periode 2021-2024.

Indo1.id – NTB- Kongres Luar Biasa (KLB) DPP KNPI pada 1 April 2022 di Hotel Mandalika, Lombok, Nusa Tenggara Barat Dr. Ilyas Indra secara aklamasi sebagai Ketua UMUM DPP KNPI Periode 2021-2024.

Selain itu Fahd Arafiq sebagai Ketua Majelis Pemuda Indonesia (MPI).

Kongres KLB KNPI digelar karena Raden Andreas Nandiwardhana yang terpilih sebagai Ketua Umum dalam Kongres ke XVI KNPI atau Pemuda Indonesia mengundurkan diri dari Ketua Umum DPP KNPI.

Baca Juga :  Munas Soksi Ke XI di Pekanbaru Legal Sesuai Mekanisme Organisasi dan Memiliki Legalitas Hukum Negara

Di acara KLB itu Raden Andreas yang juga hadir dalam Kongres Luar biasa KNPI menyampaikan terimakasih atas kebersamaan selama 6 bulan di DPP KNPI dan meminta penerusnya sebagai Ketua Umum meneruskan Program penyatuan pemuda dan KNPI.

Proses sidang KLB KNPI hanya menentukan Ketua Umum baru tersebut berlangsung dan dipimpin Guntur Setiawan dengan keputusan Dr. Ilyas Indra sebagai Ketua Umum DPP KNPI Periode 2021 – 2024 dan Fahd El Fouz Arafiq sebagai Ketua Majelis Pemuda Indonesia.

Kongres Luar Biasa (KLB) DPP KNPI pada 1 April 2022 di Hotel Mandalika, Lombok, Nusa Tenggara Barat Dr. Ilyas Indra secara aklamasi sebagai Ketua UMUM DPP KNPI Periode 2021-2024.
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan