Menko PMK Muhadjir Effendy Jadi Inspektur Upacara Bendera di Pondok Pesantren Al Mukmin Ngruki

  • Bagikan
Menko PMK Muhadjir Effendy

“Rencananya peserta yang akan hadir sebanyak 1300 peserta dari santri pesantren Al Mukmin Ngruki tingkat SD, SMP dan SMA,” imbuhnya.

Kemerdekaan Republik Indonesia merupakan bukti perjuangan bersama seluruh rakyat Indonesia yang beragam suku, agama dan golongannya.

Pengorbanan para pahlawan, baik harta, benda bahkan nyawa dalam memperjuangkan kemerdekaan Indonesia, sudah selayaknya diisi oleh generasi penerus dengan pembangunan dan prestasi yang dibingkai dalam NKRI dengan semboyan Bhinneka Tunggal Ika dan berdasarkan Pancasila.

Baca Juga :  Paus Fransiskus Kutuk Kekerasan di Gaza, ' Ini Bukan Perang, Ini Terorisme! '

Karenanya, menurut Sesmenko Satya, menyambut momentum peringatan upacara HUT RI ke-77 di Ponpes Al Mukmin Ngruki, Sukoharjo, mengajak seluruh anak bangsa senantiasa bersama bekerja keras, mengedepankan persatuan dan kesatuan, bergotong royong demi kemajuan Indonesia.

“Mari kita manfaatkan momentum peringatan HUT RI ke-77 ini untuk bergerak bersama demi kemajuan Indonesia, serta demi pulih lebih cepat, bangkit lebih kuat,” pungkas Sesmenko PMK.*

Baca Juga :  Pemerintah Segera Kaji Pertandingan Sepak Bola Dengan Penonton

 

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan