Ustadz Ebit Lew Laporkan Mondy Tatto, Gegara Tuduh Dirinya Lakukan Pelecehan Seksual !

  • Bagikan
Potret punk hijrah Mondy Tatto yang tuding Ustadz Ebit Lew lakukan pelecehan seksual terhadap dirinya (foto: Instagram/@mondytatto)

Menurut Mondy, pelecehan tersebut ia terima di hari pertama Mondy tiba di Malaysia untuk belajar agama atas permintaan ustaz Ebit Lew.

Kasus ini menjadi kontroversial karena munculnya spekulasi bahwa Mondy mungkin hanya mengeluarkan pernyataan tersebut karena mendapat dorongan dari pembawa acara, Caprice, dengan iming-iming uang.

Kepolisian Malaysia juga akan memanggil Mondy untuk dimintai keterangan berdasarkan laporan yang diajukan oleh ustaz Ebit Lew terhadapnya.

Baca Juga :  Mahasiswi di Depok Jadi Korban Pelecehan Seksual, Pelaku Masih Bocah

Kasus ini masih menjadi topik hangat dalam berita dan menjadi perbincangan di media sosial, sementara pihak berwenang melakukan penyelidikan lebih lanjut untuk mengungkap kebenaran di balik tudingan pelecehan yang dilontarkan oleh Mondy Tatto terhadap ustaz Ebit Lew.

Mondy Tatto merupakan seorang anak punk yang tubuhnya dipenuhi tato. Ia viral karena keputusannya untuk hijrah dan mengenakan hijab.

Baca Juga :  Yuk Bermain Game Only Up, Game Viral yang Lagi Ramai Dimainkan YouTuber!

Keputusan tersebut diambil setelah ia bertemu dengan seorang ustaz dari Malaysia yang bernama ustaz Ebit Lew.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan