Gagal Penuhi Target Dukungan ‘Yurgen-Zaki’ Batal Nyalon Dari Jalur Independen

  • Bagikan
Gagal Penuhi Target Dukungan 'Yurgen-Zaki' Batal Nyalon Dari Jalur Independen

“Dengan ini, kami menghentikan pencalonan kami dari jalur independen,” tegas dia.

Namun begitu, imbuh Yurgen, kemunduran dirinya dan Zaki bukan hal akhir. Karena dengan modal dukungan 69.037 warga Depok, mereka akan melanjutkan perjuangannya melalui jalur partai politik.

“Kami membuka diri kepada seluruh partai politik untuk sama-sama membangun Kota Depok ke arah yang lebih baik,” imbuh dia.

Baca Juga :  Mayat Yang Dicor Kondisi Kaki Diatas Dan Kepala Dibawah, Diduga Pengusaha Air Isi Ulang

Yurgen menjelaskan, jika Depok memerlukan trobisan baru untuk menangani persoalan pendidikan, kesehatan, kemacetan lalu lintas, pengangguran, pengelolaan sampah, transparansi anggaran dan berbagai masalah sosial lainnya.

“Kami tidak bisa menunggu lagi, kami mengajak seluruh warga untuk benerin Kota Depok,” tuturnya(vap/i1/jd*)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan