Suka Makan Pecel? Cicipi Nasi Pecel Mbok Sador yang Melegenda di Semarang.

  • Bagikan
๐˜ž๐˜ข๐˜ณ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜จ ๐˜—๐˜ฆ๐˜ค๐˜ฆ๐˜ญ ๐˜”๐˜ฃ๐˜ฐ๐˜ฌ ๐˜š๐˜ข๐˜ฅ๐˜ฐ๐˜ณ ๐˜š๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ.

Indo1.id II Umumnya warung pecel biasanya buka pada pagi hari, berbeda dengan warung Mbok Sador. Warung mbok sador buka dari pukul 17.00 – 22.00.

Warung yang berlokasi di area kuliner kawasan Simpang Lima, tepatnya di sisi paling ujung setelah keluar dari arah Jalan Pahlawan.

Tumpukan lauk-pauk penambah nikmat nasi pecel. Jeroan, sate, krupuk, dan gorengan terlihat begitu menggoda.

Baca Juga :  Sabana Rawa Pening: Keindahan Alam yang Kembali Memukau di Tuntang, Semarang

Racikan sayurnya seperti Tauge, daun papaya, daun singkong, kacang panjang, bunga turi, duan kenikir, daun kol, dan daun bayam direbus dengan tingkat kematangan yang pas.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan