Soraya Rasyid Unjuk Kebolehan Nyetir Truk Saat Acara Reality Show, Bikin Syock Netizen !

  • Bagikan
Soraya Rasyid saat syuting Reality Show di Global TV (foto.girliD)

Indo1.id – Soraya Rasyid adalah salah satu timekeeper di acara Uang Kaget Lagi yang ada di salah satu stasiun TV swasta.

Uang Kaget Lagi adalah acara reality show yang memberikan sejumlah uang pada orang yang kurang mampu untuk dibelanjakan kebutuhan sehari-hari dan modal usaha.

Timekeeper biasanya bertugas menemani target untuk membelanjakan uangnya sembari mengingatkan berapa lama lagi waktu yang tersisa untuk belanja.

Baca Juga :  Kuasa Hukum Rebecca Klopper Angkat Bicara Usai Video Syur Kliennya Tersebar, Sandy Arifin 'Aku Belum Lihat Nanti Saya Tanya Dulu'

Karena waktu yang terbatas, maka peran timekeeper di sini sangat penting dalam membantu target untuk segera membelanjakan seluruh uangnya agar gak tersisa

Dalam acara Uang Kaget Lagi biasanya target menggunakan motor, sepeda, angkot, atau terkadang menyewa mobil pick up untuk cepat sampai ke pasar.

Akan tetapi dalam salah satu episode, Soraya Rasyid yang bertugas sebagai timekeeper terlihat menaikki truk bahkan juga menyetir untuk mengantarkan target ke pasar untuk berbelanja.

Baca Juga :  Unggah Video Bersama Azriel Hermansyah, Sikap Krisdayanti Kepada Putra Kandungnya Bikin Haru Netizen

Aksi cekatan Soraya yang menyetir truk itu diabadikan dalam sebuah video dari akun TikTok bernama @jerumarum dan diunggah lagi oleh netizen ke media sosial Twitter dengan akun @calomagang pada Kamis, (1/6/2023). 

Video tersebut memperlihatkan Soraya yang tampak mahir membawa truk muatan yang cukup besar. Tampak polisi pengawal dan beberapa orang pria juga naik di atas truk tersebut. Soraya yang membawa truk terlihat percaya diri dan tampak tidak canggung lagi.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan