Indo1.id – Pelawak sekaligus koordinator penonton viguran Elly Sugigi baru-baru ini mengungkapkan kisah masa lalunya yang pilu.
Ia mengaku pernah memberikan salah satu anak perempuannya kepada tukang sayur karena tak mampu membeli susu.
“Anakku yang satu aku kasih ke orang karena nggak kuat beli susu. Aku kasih anak aku ke tukang sayur. Emang tukang sayur itu nggak punya anak selama 9 tahun,” ungkap Elly Sugigi dilansir dari kanal YouTube The Sungkars, Minggu (4/6/2023).
Saat kehamilan anaknya tersebut kondisi ekonomi Elly memang terpuruk. Apalagi pernikahann dengan ayah dari anak anaknya ini tidak direstui.
“Aku hamil sama ini susah kan, nggak disetujui nikah sama orangtuanya. Jadi 8 bulan (di kandungan) udah ditawar tuh anak,” ucapnya.
Elly Sugigi mencari putrinya setelah 20 tahun terpisah. Ia saat itu spontan begitu saja ingin menemui sang putri walaupun tidak mempunyai alamat pasti penjual sayur itu.
“Aku cari lagi kemarin pas usianya udah 20 tahun kalau nggak salah. Aku nggak ketemu 17 tahun pas 20 tahun aku cari lagi dia masih di Parung juga tinggalnya,” ujar Elly.