Partai Demokrat Tak Diundang ke Acara Puncak Bulan Bung Karno, Begini Kata Hasto!

  • Bagikan
Sekjen PDIP, Hasto Kristiyanto. (Foto: PDI Perjuangan)

“Jadi ini adalah konsolidasi partai dan kemudian kita intens komunikasi dengan teman-teman Partai Demokrat,” ujarnya.

Meski demikian, Hasto menegaskan bahwa komunikasi antara PDIP dan Partai Demokrat tetap terjalin secara intens.

Ia berharap pertemuan antara Ketua DPP PDIP Puan Maharani dan Ketua Umum DPP Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) beberapa waktu lalu bisa ditindaklanjuti.

Baca Juga :  Rencana Penyambutan Anas Urbaningrum Yang Bakal Bebas Dari Penjara.

“Yang penting kita komunikasi secara intens dan setelah ini kita lanjutkan apa yang sudah dilakukan antara Mbak Puan Maharani dan Mas AHY,” tuturnya.

Acara BBK ini merupakan acara terbesar kedua yang digelar oleh PDIP setelah tahun 1999 di tempat yang sama.

Acara ini mengusung tema “Kepalkan Tangan Persatuan untuk Indonesia Raya” dan dihadiri oleh Presiden Joko Widodo dan Wakil Presiden Ma’ruf Amin sebagai tamu kehormatan.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan