Menurut Bang Madun, saat akhir pekan, ia bisa mengolah 2 karung beras sebagai nasi.
Untuk jengkol, bisa mencapai 40 kilogram.
“Gurame juga pas akhir pekan bisa habis 70 ekor, sementara udang dan cumi bisa 30-40 kg,” tuturnya.
Pada hari biasa, jumlahnya lebih sedikit. “Untuk jengkol, misalnya, hari biasa paling 20 kg. Lalu ikan gurame 25-30 ekor,” lanjutnya.
Bang Madun begitu menjaga kualitas menunya.
Semua bumbu masih dibikin sendiri.
“Semuanya gue masak sendiri. Kalau ada acara juga, gue masak dulu, bikin bumbu dulu, baru nyuruh orang (masaknya),” jelasnya.
Menu favorit di sini diakui Bang Madun antara lain jengkol, pecak gurame, ayam madu, hingga sayur asem.
Semuanya dimasak fresh dengan dibantu saudara-saudara dan kerabatnya.
“Semua saudara yang gue tangkep (pekerjakan). Memberdayakan orang-orang sekitar. Kita bahagiain aja dulu orang-orang sekitar sebelum orang lain,” ujar pria ramah ini.