Kapolda Metro Jaya: Ledakan Monas Berasal dari ‘Granat Asap’

  • Bagikan
Ilustrasi

“Anggota polisi tetap berjaga di sana untuk mengatur lalu lintas disana. Sedang dilakukan kajian apakah akan dilakukan pengalihan arus lalu lintas atau tidak. Sepertinya akan ada pengalihan arus lalu lintas,” kata Argo, Selasa (3/12).

Terkait peristiwa ledakan, Argo menyampaikan masih melakukan penyelidikan terkait penyebab ledakan dan sumber ledakan. “Masih dalam penyelidikan, kita tunggu perkembangan dari lapangan ya,” imbuh Argo.

Baca Juga :  Hikmahanto Juwana Minta Imigrasi Cek Kewarganegaraan Agnes Mo

Menurut pesan tersebut, granat ditemukan oleh 2 orang anggota Garnisun, Satker Pemakaman. An. Serma Fajar dan Kopka Gunawan, saat sedang melakukan olah raga bersama dengan jalan santai personil Garnisun.

Kedua anggota TNI tersebut menemukan bungkusan plastik yang di dalamnya ada 1 buah Granat, ketika diambil meledak.(vap/i1**)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan