Indo1 Selebritis – Semenjak menikah dan tinggal di Bali, Indah Kalalo jarang aktif lagi di dunia perfilman Indonesia. Namun, baru-baru ini Indah telah merampungkan syuting film horor terbarunya yang berjudul Kajeng Kliwon.
Menurut Indah, selama proses syuting film banyak kejadian yang berada di luar nalar. Kejadian-kejadian ini membawa kengerian tersendiri baginya.
“Pada waktu syuting kami memang agak takut, karena lokasinya benar-benar masih keramat dan jarang boleh dipakai. Misalnya Puri Gunung Kawi,” ujar Indah pada Sabtu (1/2) di Jakarta.
Saat syuting, Indah menceritakan bahwa ada kru maupun masyarakat yang datang mengalami kerasukan. Akibat hal ini, proses ini pun harus tertunda beberapa kali.
“Di hari pertama aja ada yang kesurupan. Akhirnya para pemain agak parno (takut),” ungkap Indah.
Akibat hal tersebut, Indah Kalalo mengaku sempat was-was selama proses syuting. Meski begitu, ia masih terus berusaha untuk tetap tenang agar bisa menampilkan akting yang maksimal.
“Untuk menjaga hal-hal yang tidak diinginkan, kami juga didampingi Pak Mangku. Begitu juga sampai executive producer Watin Ciptawan sampai turun lokasi ikut men-support jalannya shooting. Jadi agak nyaman dan berani,” terang Indah.
Perlu diketahui, film Kajeng Kliwon ini bakal tayang serentak di seluruh bioskop Indonesia mulai 13 Februari 2020 mendatang (I1AA12).








