Membuka Cakrawala Dunia, Dua Bidan Jelajahi Turki

  • Bagikan
Membuka Cakrawala Dunia, Dua Bidan Jelajahi Turki
Winda Mutiasyah dan Qoriany Muoriz

Pengalaman menggelandang sendiri tanpa pemandu terang winda, menjadikan pengalaman tersendiri dalam membangun kepercayaan diri, melatih kemampuan negosiasi sambil bergaul dengan masyarakat dunia, karena masyarakat dunia tumpah di turki.

Hal yang sama juga di ungkapkan Qoriany Muoriz rekan winda yang berangkat ke turki bahwa perjalanan mandiri ke turki berkeliling dalam rangka refleksi diri pribadi dalam rangka membangun motivasi dan memperkuat semangat baru, membangun pergaulan baru dan melihat sisi dunia lain, hal ini untuk memperkuat pengetahuan dan peradaban dunia.

Baca Juga :  Lagi, Israel Serang Gaza, Pemimpin Jihad Islam Tewas
Winda Mutiasyah dan Qoriany Muoriz

” Untuk para wanita Indonesia tetap semangat, membangun hal hal baru jangan takut untuk berkeliling keluar negeri karena teknologi dan komunikasi sekarang sudah terbuka dan mudah, ini akan menambah wawasan dan ilmu ilmu baru para wanita Indonesia dengan semua profesinya. ” ujarnya menutup(i/id1)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan