Gisel kena Bogem Netizen Gegara Kontenya ‘Kambing aja 3 juta masa kamu 300 ribu, slebew’

  • Bagikan
Gisella Anastasia / Foto: Isntagram Gisella.real

indo1.id – Masyarakat khususnya netizen pastinya masih ingat dengan kasus video tak senonoh artis nan putih cantik Gisella Anastasia?

beberapa waktu silam iapun sempat meramaikan jagat media dan pemberitaan karena terjerat kasus asusila dengan laki-laki bernama Michael Yukinobu Defretes.

Kala itu sang artis yang biasa disapa Gisel sempat membuat heboh karena video asusilanya bersama pasanganya Michael Yukinobu beredar luas dijagat maya.

Baca Juga :  Billy Saputra Pilih Bungkam Saat Ditanya Wartawan Tentang Perselingkuhan Syahnaz Dan Rendy Kjaernett !

Ironisnya, saat itu Gisel masih menjadi istri dari aktor Gading Marten.

Setelah lama mulai menghilang, kasus video syur Gisel tersebut kembali viral dibahas lantaran ulah Gisel sendiri.

Hal itu setelah dirinya sedang membuat video bareng hewan Alpaca.

Mantan kekasih Wijin itu mulanya sedang mengajak putrinya, Gempita Nora Marten untuk berlibur. Gisel diketahui mengajak Gempi berlibur untuk melihat hewan yang menyerupai llama yakni Alpaca.

Baca Juga :  Ditanya Mengenai Video Syur Rendy Kjaernett Dan Syahnaz Sadiqah, Begini Tanggapan Kuasa Hukumnya !

Gisel pun mengunggah foto dan video kebersamaan putrinya itu dengan Alpaca. Terlihat dalam foto, Gempi tampak berani saat melihat langsung Alpaca. Bahkan Gempi dengan berani memeluk hewan tersebut.

Saat itu Gisel pun juga membuat konten video kebersamaannya dengan Alpaca. Dan saat itu rupanya Gisel membuat video lipsync yang menyinggung soal harga kambing.

Baca Juga :  Viral ! Beredar Lagi Video Syur Rebecca Klopper Berdurasi 4 Menit dan 11 Menit Ramai di Twitter

“Kambing aja 3 juta. Masa kamu 300 ribu, slebew,” kata Gisel seperti dikutip Instagram @gisel_la.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan