Indo1.id || Penyanyi Raisa sukses taklukan Stadion Gelora Bung Karno. Raisa Live in Concert berhasil menghipnotis ribuan penonton yang hadir, Sabtu 25 Februari 2023.
Konser dibuka oleh Penyanyi Vidi Aldiano, tak kurang 8 lagu berhasil bikin penonton ikut menyanyikannya.
Kemudian, Raisa pun mulai menyanyikan lagu-lagu andalannya. Sempat juga berduet dengan Afgab di lagu Percayalah, dan menyanyikan Nyawa dan Harapan bersama Isyana Sarasvati .
Baca Juga : Dewa 19 Akan Adakan Konser Skala Stadion Pada Tahun Ini, Bersama Musisi Legendaris Dunia
Dengan suksesnya Raisa Live in Concert, iapun berhasil mencetak sejarah menjadi Penyanyi Solo Wanita pertama yang menggelar konser tunggal di Stadion Utama Gelora Bung Karno.