Teknik Membuat Abon Ayam yang Enak, Kering, dan Tahan Lama Hingga Berbulan-Bulan.

  • Bagikan
π‘‡π‘’π‘˜π‘›π‘–π‘˜ π‘šπ‘’π‘šπ‘π‘’π‘Žπ‘‘ π‘Žπ‘π‘œπ‘› π‘Žπ‘¦π‘Žπ‘š π‘¦π‘Žπ‘›π‘” π‘’π‘›π‘Žπ‘˜, π‘˜π‘’π‘Ÿπ‘–π‘›π‘”, π‘‘π‘Žπ‘› π‘‘π‘Žβ„Žπ‘Žπ‘› π‘™π‘Žπ‘šπ‘Ž β„Žπ‘–π‘›π‘”π‘”π‘Ž π‘π‘’π‘Ÿπ‘π‘’π‘™π‘Žπ‘›-π‘π‘’π‘™π‘Žπ‘›. (πΉπ‘œπ‘‘π‘œ πΌπ‘›π‘ π‘‘π‘Žπ‘”π‘Ÿπ‘Žπ‘š 𝑛𝑖𝑒_π‘ β„Žπ‘œπ‘‘π‘β„Žπ‘œπ‘‘π‘œπ‘”π‘Ÿπ‘Žπ‘β„Žπ‘¦)

Indo1.id – Dikutip dari BrilioFood melalui YouTube Santo Sapi pada hari Rabu (5/4), kita tidak perlu menggoreng abon berkali-kali untuk membuatnya kering.

Pertama-tama, ayam perlu dibersihkan terlebih dahulu dan dimasukkan ke dalam wajan untuk direbus.

Jangan lupa tambahkan seikat lengkuas, daun salam, dan daun jeruk ke dalamnya.

Baca Juga :  5 Resep Masakan Tradisional Korea yang Patut Anda Coba, Simpel dan Menggoda Selera

“Kita memasaknya sampai daging ayam matang dan lembut,” ujar Santo Sapi.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan