Inara Rusli Posting Kutip Ayat Alquran, Tenri Anisa Gak Ngaruh !!
- account_circle Sekti Leksono
- calendar_month Minggu, 7 Mei 2023
- print Cetak

Foto kolase Inara Rusli dan Tenri Anisa (doc.foto Istimewa)
Indo1.id – Permintaan maaf Inara Rusli, istri Virgoun terhadap Tenri Anisa ternyata tak berefek. Pihak Tenri tetap melaporkan Inara ke polisi atas dugaan pencemaran nama baik.
Pelaporan ini terkait penyebut nama Tenri Anisa sebagai pihak yang diduga sebagai orang ketiga dalam rumah tangga Virgoun dan Inara Rusli.
Tenri Anisa tak terima highlight berjudul Pelakor di Instagram Inara Rusli yang terdapat potret Tenri bersama Dylan Kenneth sang kekasih.
Netizen sendiri tetap mendukung Inara Rusli. Mereka berharap Inara tidak gentar menghadapi laporan Tenri Anisa.
Suara Inara Rusli pun dinantikan netizen dalam menanggapi laporan Tenri Anisa. Pada Minggu (7/5/2023), ibu tiga anak tersebut akhirnya buka suara.
“Buat yang nanya-nanya terus, ada kabar gembira dari Allah,” unggahan Inara Rusli melalui Instagram Story.
Inara Rusli menulis ayat Al-Qur’an surat At-Taubah ayat 52. Dalam surat tersebut, Allah berfirman untuk menunggu dua kebaikan yakni menang atau mati syahid, maupun azab yang akan ditimpakan.
“Kata Allah, tunggulah,” sambung Inara Rusli.
Di sisi lain, Virgoun pun telah siap menghadapi laporan Tenri Anisa. Melalui Sandy Arifin sang pengacara, vokalis Last Child tersebut mengaku akan menghadiri panggilan dari polisi sebagai warga negara yang baik
- Penulis: Sekti Leksono


Saat ini belum ada komentar