Makan Sayuran Segar Di Green House Parongpong Bandung, Pernah mampir?

  • Bagikan
π‘€π‘’π‘›π‘–π‘˜π‘šπ‘Žπ‘‘π‘– π‘€π‘Žπ‘ π‘Žπ‘˜π‘Žπ‘› π‘†π‘Žπ‘¦π‘’π‘Ÿ π‘†π‘’π‘”π‘Žπ‘Ÿ 𝐷𝑖 πΊπ‘Ÿπ‘’π‘’π‘› π»π‘œπ‘’π‘ π‘’ π‘ƒπ‘Žπ‘Ÿπ‘œπ‘›π‘”π‘π‘œπ‘›π‘” π΅π‘Žπ‘›π‘‘π‘’π‘›π‘” . (π‘‡π‘Žπ‘›π‘”π‘˜π‘Žπ‘π‘Žπ‘› π‘™π‘Žπ‘¦π‘Žπ‘Ÿ π‘£π‘–π‘‘π‘’π‘œ π‘‘π‘Žπ‘–π‘™π‘¦π‘šπ‘œπ‘‘π‘–π‘œπ‘›)

Indo1.id – Green House di kawasan Parongpong, Bandung Barat, kini menjadi tempat yang populer untuk menanam sayuran hidroponik segar.

Sayuran hijau yang dipetik langsung dari sana menawarkan kualitas dan kesegaran yang tak tertandingi.

Sayuran hidroponik merupakan metode penanaman tanaman yang menggunakan air sebagai media tanam, tanpa menggunakan tanah.

Baca Juga :  Makanan Khas Majalengka, Jawa Barat yang Wajib Coba Saat Singgah

Dalam Green House ini, sayuran seperti pakcoy, pagoda, dan calsim menjadi pilihan utama untuk ditanam.

Proses pengolahan sayuran ini pun sangat sederhana.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan