Indo1.id – Pernikahan Shandy Aulia dan David Herbowo berada diambang perceraian. Sebab, keduanya memutuskan untuk mengakhiri rumah tangganya yang telah dibangun selama kurang lebih 12 tahun.
Hari ini, Pengadilan Negeri Jakarta Selatan kembali menggelar sidang cerai Shandy Aulia dan suaminya itu.
baik Shandy Aulia maupun David Herbowo kembali tidak hadir dalam sidang kali ini. Keduanya hanya diwakili oleh kuasa hukum masing-masing.
Lebih lanjut, agenda sidang kali ini mengenai keterangan saksi dari pihak Shandy Aulia.
Tampak terlihat sang kakak, Dian Mawar dan manajer bernama Paula hadir di persidangan.
Usai memberikan keterangan saksi di ruang sidang, kakak Shandy Aulia, Dian Mawar memberikan pernyataan kepada awak media.
Dian Mawar menyayangkan terkait perceraian Shandy Aulia dan David Herbowo. Pasalnya, pernikahan yang dibangun sang adik sejak 2012 harus kandas apalagi, kedua pasangan itu telah menanti seorang anak dari lama.