Pakai Busana Ala K-Pop Korea Saat Perayaan Idul Adha, Raffi Ahmad Dan Nagita Slavina Di Sanjung Netizen !

  • Bagikan
Potret Raffi Ahmad dan Nagita Slavina bersama K-Pop asal Korea (foto : Instagram/@raffinagita1717)

Indo1.id – Pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina kembali mencuri perhatian. Kali ini karena penampilannya saat merayakan Hari Raya Idul Adha.

Bersama dengan dua putra mereka, Rafathar dan Rayyanza, tampak kompak mengenakan baju seragam.

Hanya saja warna baju keluarga Raffi dan Nagita sangat on point dengan hijau neon yang memberi kesan menyala. Apalagi saat mereka berkumpul dengan keluarga besar untuk menjalankan salat Idul Adha dan dilanjutkan menyembelih hewan kurban.

Baca Juga :  Bintangi Sinetron Takdir Cinta Yang Kupilih, Randy Pangalila Sabet Penghargaan Best Male Character

Banyak yang menilai kalau keluarga ini soal fashion selalu out of the box dan unik.

Mereka tuh buat baju pasti ada-ada aja model dan warnanya yang bikin beda!” celetuk netizen. “Selalu out of the box,” tambah yang lain.

Meski dengan warna ngejreng yang biasanya akan terkesan norak untuk sebagian orang, namun saat dikenakan Raffi, Nagita dan kedua putranya malah jadi bagus dan berkelas.

Baca Juga :  Rayyanza Alias Cipung Akan Hadir Dalam Film Animasi, Raffi Ahmad Optimis 'Mendapatkan Karakter Hero Anak Jaman Sekarang'

Apalagi kecantikan Gigi dengan kulit putih bersihnya yang begitu cocok dengan warna-warna terang seperti itu.

“Masyaallah baju nya paling terang benderang, ijo neon tapi kenapa tetap pada cakep sih.” komentar netizen menyanjung.

“Warna bajunya malah bikin visual mereka makin cerah mashaAllah,” sahut lainnya.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan