Akan Ada Tindak Lanjut Kejalur Hukum Jika Dewi Perssik Gak Tanggapi Somasi King Saipul Jamil !

  • Bagikan
Potret King Saipul Jamil yang saat ini sedang berseteru dengan mantan istrinya, Dewi Perssik (foto: Instagram/@saipuljamilreal)

Indo1.id – Dewi Perssik menanggapi somasi Saipul Jamil dengan santai.
Ia cuma meminta awak media untuk berhenti memberi panggung ke sang pedangdut.

“Nggak usah kasih panggung,” ujar Dewi Perssik di kawasan Tendean, Jakarta, Senin (31/7/2023).

Dewi Perssik setelahnya langsung meninggalkan lokasi tanpa mengucap apa-apa lagi tentang Saipul Jamil.

Sebagaimana diketahui, Saipul Jamil melayangkan somasi ke Dewi Perssik pada 28 Juli 2023 imbas perseteruan mereka di media sosial.
Ia meminta sang mantan istri meluruskan ucapan tentang kaum pelangi yang diduga kuat ditujukan kepadanya.

Baca Juga :  Sependapat Dengan Pernyataan Ustadz Danu, King Saipul Jamil 'Dewi Perssik Harus Di Ruqyah Karena Banyak Jin Di Tubuhnya'

“Dia menyebut mantan suaminya KDRT, hombreng, begituan sama laki. Saya merasa tidak pernah melakukan apa yang dituduhkan,” kata Saipul Jamil.

Saipul Jamil memberi waktu 3×24 jam bagi Dewi Perssik untuk merespons somasinya. Bila tidak, akan ada upaya hukum lanjutan berupa laporan polisi.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan