Resep Kue Kaswi yang Lagi Viral di Malaysia

  • Bagikan
Kue Kaswi yang enak dan lezat. (Foto: instagram @yamiesingkawang)

Kemudian ia menyaringnya untuk mendapatkan air pandan yang berwarna hijau.

Untuk taburan kelapa parut, ia mencampur kelapa parut dengan garam dan daun pandan lalu mengukusnya selama 15 menit.

Dari resep ini, ia bisa mendapatkan sekitar 26 biji kue kaswi yang lezat.

Ia menyarankan untuk menunggu kue kaswi dingin sebelum mengeluarkannya dari cetakan agar tidak hancur.

Baca Juga :  Resep Extrem Belalang Goreng Gurihnya Bikin Nagih.

Kemudian ia membungkus kue kaswi dengan kelapa parut dan menyajikannya.

Resep kue kaswi pandan gedek ini mendapat banyak pujian dari warganet yang mengaku suka dengan kue kaswi.

Beberapa warganet juga berbagi pengalaman mereka dalam membuat kue kaswi dengan variasi bahan lain seperti gula putih atau santan kelapa.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan