Indo1.id – Tato wajah Syahnaz Sadiqah di punggung Rendy Kjaernett akhirnya selesai diubah oleh tattoo artist Hendric Shinigami.
Bukan barongsai, Rendy Kjaernett mengklarifikasi bahwa desain tato yang dipilihnya berkaitan dengan kesenian Jepang, yakni topeng Hannya.
“Yang untuk menutup tato mukanya sebenarnya kemarin milih dari kesenian Jepang, ya, topeng Jepang, Hannya,” kata Rendy Kjaernett dalam sebuah wawancara.
Topeng Hannya merupakan topeng iblis yang merepresentasikan seorang wanita pencemburu dengan simbol dua tanduk, bola mata berwarna kuning, dan gigi taring yang tajam.
Melihat hasil akhir tato di punggung Rendy Kjaernett, desainnya sama persis seperti yang disimbolkan dari topeng Hannya.
Desain topeng Hannya di punggung Rendy Kjaernett berwarna merah, dengan bibir menyeringai dan empat taring tajam.








