Raffi Ahmad mengatakan Jeje Govinda telah memaafkan adiknya, Syahnaz Sadiqah dan semua pihak yang berkaitan dengan kabar perselingkuhan tersebut demi membuka lembaran baru yang lebih baik tanpa dendam.
“Maksudnya, dia mau melupakan semua kejadian buruk ini dan dia ingin membuat lembaran yang baru,” ujar Raffi Ahmad.
Meski begitu, Raffi Ahmad tak memungkiri bahwa badai yang dilalui Jeje Govinda tidaklah mudah. Namun, kakak Syahnaz Sadiqah ini merasa bersyukur dan adik iparnya sangat berbesar hati dan dewasa.
“Ya bayangin aja di posisi dia kan bukan posisi yang mudah. Gue pun mungkin nggak lebih baik dari dia kalau ada di posisi dia. Tapi, dia bisa memiliki golden heart, sikap dewasa dan bijaksana,” katanya.
Karena itu, Raffi Ahmad mengatakan Jeje Govinda memilih kanal Youtubenya untuk membuat klarifikasi soal perasaan dan pemilihannya karena merasa lebih nyaman dan tak ingin membuat masalah ini semakin panjang lagi.








