Ia mencetak 101 gol dalam 123 penampilan di semua kompetisi, dan membantu PSG meraih tiga gelar Ligue 1, dua Coupe de France, dua Coupe de la Ligue, dan empat Trophée des Champions.
Ia juga membawa PSG ke final Liga Champions pada musim 2019/2020, meski kalah dari Bayern Munchen.
Di Al Hilal, Neymar akan bermain bersama beberapa pemain bintang lainnya, seperti Ruben Neves, Sergej Milinkovic-Savic, Kalidou Koulibaly, dan Omar Abdulrahman.
Ia juga akan berhadapan dengan rival lamanya, Cristiano Ronaldo, yang duluan pindah ke Al Nassr dari Juventus dengan nilai transfer sebesar 25 juta poundsterling atau sekitar Rp 484 miliar.
Ronaldo diketahui mendapatkan gaji lebih besar dari Neymar di Arab Saudi. Menurut Forbes, Ronaldo mengantongi 3 juta poundsterling atau sekitar Rp 58 miliar per pekan di Al Nassr.
Hal ini membuat Ronaldo tetap menjadi pemain dengan bayaran tertinggi di dunia saat ini.
Dengan kedatangan Neymar dan Ronaldo, Liga Arab Saudi diprediksi akan menjadi salah satu liga terpopuler dan terkompetitif di dunia.
Kedua pemain tersebut akan menambah daya tarik dan kualitas liga tersebut, yang juga memiliki pemain-pemain top lainnya seperti Karim Benzema, Sadio Mane, Roberto Firmino, dan Edinson Cavani.