“Thank you ya udah ngaku soal pikiran kamu waktu aku baru pertama kali ditangkap, you’re so kind. Tapi tenang aja, badai pasti berlalu kok! Dan aku gak akan lupa sama kalian yang bawel ini tapi yang care banget sama aku.” ungkapnya.
Di akhir suratnya, Jessica sepertinya tahu bahwa saat ini dia sedang jadi topik perbincangan hangat di Indonesia. Dengan nada bercanda, dia menebak teman-temannya juga tak luput membicarakannya.
“Kemarinnya waktu ada artikel yang bawa nama-nama aku di media, pasti kalian ngomongin aku malem-malem? Berasa mulesnya soalnya. Salam buat keluarga kamu ya, Aku tulis surat buat Ibu Anas juga, mau bilang terima kasih udah dikirimin kerupuk enak. Take care, Jess xx” pungkasnya.
Surat itu diunggah oleh TikToker terkenal Awbimax pada Minggu (8/10/2023) dan telah ditonton lebih dari satu juta kali pada Senin sore dan dipenuhi ribuan komentar bernada simpati pada Jessica Wongso.