SOKSI Pimpinan Ir. Ali Wongso Sinaga Hadiri Ziarah ke TMP Kalibata Bersama Ketua Umum Partai Golkar Bahlil Lahadalia dalam Rangka HUT Golkar ke-61

  • Bagikan
SOKSI Pimpinan Ir. Ali Wongso Sinaga Hadiri Ziarah ke TMP Kalibata Bersama Ketua Umum Partai Golkar Bahlil Lahadalia dalam Rangka HUT Golkar ke-61

Indo1.id — Dalam rangkaian kegiatan memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-61 Partai Golkar, Sentral Organisasi Karyawan Swadiri Indonesia (SOKSI) pimpinan Ir. Ali Wongso Sinaga turut hadir dalam agenda ziarah ke Taman Makam Pahlawan (TMP) Kalibata, Jakarta, pada Senin (20/10/2025).

Kegiatan ziarah yang berlangsung khidmat ini dipimpin langsung oleh Ketua Umum Partai Golkar, Bahlil Lahadalia, dan didampingi oleh Sekretaris Jenderal Partai Golkar, Sarmuji, serta diikuti oleh pengurus DPP Partai Golkar, organisasi pendiri dan sayap partai, termasuk SOKSI.

Baca Juga :  Mau Ziarah? Kamu Harus Singgah Di Dua Kota Ini Karena Banyak Sejarah Yang Pasti Kamu Tercengang

Dalam prosesi tersebut, rombongan melakukan penghormatan kepada arwah para pahlawan, mengheningkan cipta, dan menaburkan bunga di sejumlah makam tokoh bangsa, termasuk para pendiri dan pejuang yang telah berjasa bagi negara dan Partai Golkar.

Wakil Sekretaris Jenderal SOKSI pimpinan Ir. Ali Wongso Sinaga, Ach Musthafa Roja’ menyampaikan bahwa kehadiran SOKSI dalam kegiatan ini merupakan wujud penghargaan dan penghormatan terhadap jasa-jasa para pahlawan yang telah mengorbankan jiwa dan raga demi kemerdekaan dan kemajuan bangsa.

  • Bagikan