Kuliner Malam Soto PK Semarang ‘Emperan Rasa Resto’

  • Bagikan
Kuliner Malam Soto PK Semarang 'Emperan Rasa Resto'

Indo1.id II Soto “PK” Pak Joko yang berlokasi di Jl. Wonodri Baru III No.3, Wonodri, Semarang Selatan. Meskipun rukonya kecil, namun antrean untuk menikmati soto PK pun berjubel.

Satu jam setelah dibuka, antrean sudah bejubel. Mereka yang lapar tengah malam, sengaja beli di Soto PK. Khususnya bagi yang suka kuliner tengah malam.

Baca Juga :  Resep Stuffed Tofu, Olahan Tahu yang Lezat dan Praktis

Pengelola sekaligus karyawan, Tutik biasa dia disapa mengatakan soto PK memang berbeda. Pada umumnya soto dijajakan pagi hingga malam hari. Namun itu tidak berlaku di Soto PK. Soto sengaja buka pukul 23.00-06.00. “Iya, dari istrinya Pak Joko (alm) dari dulu bukanya jam segini. Karena jam segitu, enak cari rezeki,” tuturnya.

Baca Juga :  Resep Roti Crispy Chocolatos, Camilan Enak dan Mudah Dibuat

Nama soto PK menjadi tren di kalangan pencari kuliner tengah malam, Karena rata-rata Para pembelinya adalah PK.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan