Kue Jojorong Khas Banten Yang Lembut Cocok Dimakan Pagi Hari Sebelum Beraktivitas, Ini Resepnya.

  • Bagikan
Kue Jojorong Khas Banten

Indo1.id II Pengen menu sarapan yang bukan itu-itu saja? Bisa coba makanan asal daerah Banten ini. Makanan yang bernama jojorong dan berbahan dasar utama tepung beras ini, sangat cocok untuk dimakan saat pagi hari sebelum memulai aktivitas. Apalagi jika cuaca dingin dan disantap saat masih panas, sungguh sangat nikmat.

Jajanan bertekstur lembut ini langsung manjakan lidah kita dalam suapan pertama.

Resep jojorong ini dapat dimodifikasi sesuai dengan selera, misalnya saja ditambahkan nangka atau pisang.

Disarankan untuk penyajian: 15 buah

Bahan-Bahan

Bahan Lapisan Bawah :

– 400 gram tepung beras

– 150 gram tepung kanji

– 6 gelas santan encer (1 butir kelapa)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan