Beranda Kuliner Resep Membuat Bubur Candil, Rasanya Nagih Resep Membuat Bubur Candil, Rasanya NagihOlivia Putri - Kuliner24/02/2023 3:43 PM KomentarBagikan Resep Membuat Bubur Candil, Rasanya Nagih indo1.id – Bubur candil atau biji salak merupakan makanan khas Indonesia berupa bubur yang terbuat dari tepung ketan, gula merah dan santan. Bubur candil banyak dijumpai sebagai menu takjil buka puasa, karna rasanya yang manis. Berikutnya Laman: 1 2 3 KomentarBagikanBaca JugaTips Jitu, Cara Memasak Daging Kurban Agar Empuk dan LezatKelezatan Kuliner Populer Khas Kutai Kartanegara, Apa Saja ?Resep Opor Ayam Lezat, Sajian Istimewa di Hari Raya Idul FitriBijak Memilih Asupan Saat berbuka Puasa, Sebaiknya Hindari Makanan Ini!7 Asupan Terbaik Bernutrisi untuk Mengawali Buka PuasaResep Membuat Tiramisu, Manjakan Lidah dengan Kelezatan Khas ItaliaCara Membuat Pizza Margherita, Khas Italia, Ini Resepnya !Resep Spaghetti Carbonara, Kelezatan Masakan Khas Italia Berita TerkaitTips Cara Membuat Makanan Kucing agar Cepat GemukCara Membuat Pizza Margherita, Khas Italia, Ini Resepnya !Resep Spaghetti Carbonara, Kelezatan Masakan Khas ItaliaResep Tradisional Coto Konro Makassar, Ini Cara membuatnya!Cara Membuat Makanan Kucing dengan Resep Olahan Ikan yang Mudah dan Murah5 Resep Masakan Tradisional Korea yang Patut Anda Coba, Simpel dan Menggoda SeleraResep Sup Ikan Batam, Sajian Hangat dan Segar yang Cocok Di Hawa Dingin.Resep Ikan Nila Bakar Bumbu Pedas, Sajian Lezat yang Mudah Dibuat