Resep Kue Kering Lebaran yang Bisa Kamu Coba Dirumah!

  • Bagikan
𝑅𝑒𝑠𝑒𝑝 𝐾𝑒𝑒 πΎπ‘’π‘Ÿπ‘–π‘›π‘” πΏπ‘’π‘π‘Žπ‘Ÿπ‘Žπ‘› (πΉπ‘œπ‘‘π‘œ πΌπ‘›π‘ π‘‘π‘Žπ‘”π‘Ÿπ‘Žπ‘š π‘€π‘Žπ‘šπ‘Žπ‘šπ‘π‘’π‘‘π‘‘π‘–π‘›π‘”)

Aduk hingga rata.

Ambil adonan sedikit-sedikit dan bentuk bulat-bulat kecil.

Beri topping sesuai selera pada masing-masing bulatan adonan.

Letakkan bulatan adonan di atas loyang yang sudah dialasi kertas baking.

Panggang dalam oven dengan suhu 150-160 derajat Celsius selama 20-25 menit atau hingga matang dan kering.

Angkat dari oven dan biarkan dingin sebelum disimpan dalam wadah kedap udara.

Baca Juga :  Kelezatan Kuliner Populer Khas Kutai Kartanegara, Apa Saja ?

Kue kering Lebaran siap dinikmati bersama keluarga dan kerabat di hari raya!

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan