Tahu Kacang Koro? Ini Manfaatnya bagi Kesehatan Jantung dan Tubuh!

  • Bagikan
πΎπ‘Žπ‘π‘Žπ‘›π‘” πΎπ‘œπ‘Ÿπ‘œ: π‘€π‘Žπ‘›π‘“π‘Žπ‘Žπ‘‘π‘›π‘¦π‘Ž π‘π‘Žπ‘”π‘– πΎπ‘’π‘ π‘’β„Žπ‘Žπ‘‘π‘Žπ‘› π½π‘Žπ‘›π‘‘π‘’π‘›π‘” π‘‘π‘Žπ‘› π‘‡π‘’π‘π‘’β„Ž. (π΅π‘–π‘π‘–π‘‘π‘π‘’π‘›π‘”π‘Ž π‘“π‘œπ‘‘π‘œ)

Indo1.id – Kacang koro, makanan yang tergolong dalam keluarga polong-polongan, sering diolah menjadi tempe dan koro goreng.

Selain memiliki rasa yang gurih dan lezat, kacang koro juga diketahui mengandung beragam nutrisi yang bermanfaat bagi kesehatan tubuh.

Berikut adalah 4 manfaat kacang koro yang telah dirangkum dari laman Halodoc:

Baca Juga :  Teknik Pernapasan yang Meningkatkan Kualitas Tidur Anda

Menjaga Kesehatan Sistem Pencernaan

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan