Indo1.id – Ariel NOAH dan Bunga Citra Lestari alias BCL tampil sepanggung dalam konser musik BNI Java Jazz Festival.
Aksi panggung mereka yang begitu intim pun disorot netizen.
Dalam konser yang digelar awal Juni 2023 lalu, Ariel NOAH dan BCL berkolaborasi membawakan lagu bertajuk Somethin’s Stupid dari Frank Sinatra dan Nancy Sinatra.
Lantaran baru pertama kali dibawakan di atas panggung konser musik, Ariel NOAH menilai penampilannya malam itu terasa sangat spesial.
“Malam ini akan selalu gue kenang karena semuanya baru. Lagu ini gak pernah kebayang bakal dinyanyiin di panggung, biasanya paling didengerin di mobil,” tutur Ariel NOAH, Selasa (6/6/2023).
Di sisi lain, BCL tampaknya mendengar ucapan Ariel NOAH ketika hendak turun panggung. Sontak dia pun melontarkan sebuah gurauan.
“Ditambah yang dulu-dulu. Jumlahnya jadi banyak dong ya,” ucap Bunga Citra Lestari.








