Nama ini mengandung filosofi bahwa Pawon Luwak Coffee dengan tulus membuka dapur mereka bagi para pengunjung.
Mereka menceritakan proses pengolahan kopi luwak hingga siap disajikan.
Di bagian depan kedai terdapat sejumlah bak berisi biji kopi yang sedang dikeringkan.
Para pegawai kedai menjelaskan proses pengeringan dan pencucian biji kopi.
Di dalam kedai, terdapat proses pemanggangan biji kopi dan penggilingan.
Di kebun kecil di depan teras kedai, terdapat beberapa kandang luwak.
Pengunjung bisa berinteraksi dengan luwak yang jinak.
Tidak jarang Prana Aji turun langsung untuk menceritakan sejarah kopi luwak di Indonesia kepada pengunjung sebagai bentuk edukasi. โJadi di sini ada ceritanya.
Tidak sekadar minum kopi.
Cerita tentang kopi berkualitas tinggi produk asli Indonesia.
Itu sebuah nilai,โ kata pria yang gemar mengenakan udeng atau ikat kepala khas daerah Borobudur ini.