Indo1.id – Artis Rendy Kjaernett kini memutuskan untuk melanjutkan pendidikan di Sekolah Tinggi Teologi (STT) Tiberias, Gambir, Jakarta Pusat.
Keputusan ini diambil setelah hubungannya dengan istrinya, Lady Nayoan kembali harmonis.
Rendy Kjaernett merasa bahwa ini adalah kesempatan baginya untuk memperbaiki diri, baik untuk istrinya maupun untuk Sang Pencipta.
Itulah yang mendorongnya untuk mendalami ilmu keagamaan.
“Ya sekolah teologi mempelajari ketuhanan, ya pengin memperdalam. Dari situ pengin lebih banyak tau dan mendalami, bekerja buat Tuhan,” ujar Rendy saat ditemui di MUSICADEI Home For Musician, Jakarta Selatan, Kamis (28/9/2023).
1. Berada di Masa Sulit
Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan sempat berada di masa-masa sulit karena rumah tangganya sempat diterpa masalah. Meski begitu, masa sulit itu berhasil mereka lewati karena berkat Tuhan Yang Maha Kuasa.
Karena itu, Rendy kemudian menceritakan keinginannya kepada Lady Nayoan untuk mengejar pendidikan di bidang teologi.