Kuliner Khas Malang, Kelezatan yang Patut Anda Cicipi Saat berkunjung!

  • Bagikan
Nasi pecel Kawi khas Malang ( Foto: cookpad )

Rujak Cingur De’ Loco

Rujak Cingur adalah hidangan salad buah yang memiliki cita rasa unik.

Di De’ Loco, hidangan ini disajikan dengan campuran buah segar, tauge, dan cingur (bagian hidung sapi yang dimasak).

Kuah petis khas Jawa Timur menjadi saus penyedap yang memberikan rasa gurih khas Rujak Cingur.

Baca Juga :  Semarang Jadi Surga Kuliner Angkringan dengan Nama Unik dan Menarik

Bebek Sinjay Pahlawan Trip

Bebek Sinjay di Pahlawan Trip menyajikan bebek goreng dengan sambal khas Madura yang pedas.

Hidangan ini dilengkapi dengan lalapan, nasi putih, dan sambal terasi.

Bebek yang digoreng hingga kering dengan kulit yang renyah membuat Bebek Sinjay menjadi hidangan yang selalu dinantikan.

Nasi Goreng Kebon Sirih

Nasi Goreng Kebon Sirih adalah salah satu tempat makan legendaris di Malang.

Baca Juga :  Resep Membuat Sate Tanjung, Sate Ikan Khas Lombok

Nasi goreng yang disajikan di sini memiliki cita rasa khas dengan bumbu yang meresap sempurna ke dalam nasi.

  • Bagikan