Praktik Prostitusi di Batu Diduga Libatkan ‘Putri Pariwisata’

  • Bagikan
ilustrasi prostitusi online

Indo1.id – Jatim – Aparat kepolisian berhasil meringkus dugaan praktik prostitusi online di sebuah hotel di Kota Batu. Kali ini, yang membuat heboh para netizen dalam praktek itu melibatkan seorang artis Tanah Air yang hingga kini belum disebutkan namanya.

Tiga orang berhasil diamankan di Polda Jatim pada hari Jumat (25/10) malam. Dua di antaranya adalah laki-laki dan satu orang perempuan yang diduga merupakan seorang artis. Menurut Kabid Humas Polda Jatim, ketiga orang tersebut telah resmi ditetapkan jadi tersangka.

Baca Juga :  Laporan Kinerja DPRD Kabupaten Bogor Masa Persidangan IIΒ  Januari-April Tahun 2020

“Benar sudah jadi tersangka,” ujar Kabid Humas Polda Jatim Kombes Frans Barung Mangera, Sabtu (25/10/2019).

Selain itu, Frans Barung juga membenarkan informasi yang beredar bahwa wanita tersebut adalah seorang publik figur. Saat ini ia diketahui bertempat tinggal di Jakarta.

“Tinggalnya memang di Jakarta,” kata Barung.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan