Sekjen Dewan Pimpinan Nasional Sentral Organisasi Karyawan Swadiri Indonesia Ilyas Indra Luncurkan Program Peduli SOKSI Di Masyarakat

  • Bagikan
Sekjen DPN Sentral Organisasi Karyawan Swadiri Indonesia Ilyas Indra Luncurkan Program Peduli SOKSI Di Masyarakat

indo1.id – Setelah Munas Ke XI Dewan Pimpinan Nasional Sentral Organisasi Karyawan Swadiri Indonesia (DPN Soksi) kembali melanjutkan pogram pengabdian masyarakat dengan meluncurkan program Soksi Peduli di Jalan Kramat Batu, RW 04, Gandaria Selatan, Jakarta Selatan, Jumat (16/12/2022).

Sekretaris Jenderal DPN Soksi, Dr. Ilyas Indra, mengatakan bahwa program ini adalah bentuk kepedulian Soksi kepada masyarakat.

Baca Juga :  Ibu Negara Iriana Joko Widodo Lonjak Kegirangan Saat Timnas Cetak Gol, Paspamres Cewek Jadi Sorotan !

“Kegiatan ini juga dihadiri Ketua Umum DPN Soksi, Ir. Ali Wongso Sinaga, dan para kader Soksi bersama para warga RW 04 Kelurahan Gandaria Selatan,” ujar Ilyas kepada awak media.

Dalam sambutanya, Ir. Ali Wongso Sinaga menyampaikan bahwa Soksi sebagai organisasi yang sudah berdiri 62 tahun ini memang berfokus pada pengabdian masyarakat untuk terus berkontribusi kepada bangsa dan negara.

Baca Juga :  Alhamdulillah, Indonesia Hanya Dapat Kartu Kuning Dari FIFA! Begini Kata Erick Thohir!

“Saya berharap program Soksi Peduli yang dilaksanakan di RW 04 Kelurahan Gandaria Selatan ini bisa rutin dilaksanakan di berbagai wilayah di seleuruh Indonesia oleh para kader soksi,” katanya.

Menanggapi hal itu, Sekjen DPN Soksi, Dr. Ilyas menambahkan program Soksi Peduli akan dilaksanakan rutin se-Indonesia dalam rangka kepeduliaan kepada masyarakat.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan