Pendap Kudapan Lezat Khas Bengkulu, yang Patut Dicicipi!

  • Bagikan
π˜—π˜¦π˜―π˜₯𝘒𝘱 π˜’π˜Άπ˜­π˜ͺ𝘯𝘦𝘳 π˜’π˜©π˜’π˜΄ π˜‰π˜¦π˜―π˜¨π˜¬π˜Άπ˜­π˜Ά 𝘠𝘒𝘯𝘨 sangat π˜—π˜°π˜±π˜Άπ˜­π˜¦π˜³.

Karena, jika dikonsemsi secara mentah ia beracun dan menyebabkan gatal-gatal.

Pendap cocok dijadikan lauk makan nasi yang bisa meningkatkan selera makan. Makanan khas Bengkulu ini juga populer dijadikan oleh-oleh wisatawan. Pendap sering dinikmati sebagai lauk dalam sesi makan keluarga.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan