Beranda Kuliner Simak Resep Bubur Candil Khas Semarang, Sebagai Menu Bebuka Puasa! Simak Resep Bubur Candil Khas Semarang, Sebagai Menu Bebuka Puasa!Nugroho - Kuliner12/04/2023 4:06 PM KomentarBagikan Perpaduan rasa manis dan gurih sangat menggoda lidah sehingga mudah disukai banyak orang. • 200 g gula merah • 2 sdm gula pasir • 4 sdm tapioka untuk dicairkan dengan sedikit air • 1/4 sdt garam • 2 lembar daun pandan Kuah santan: • 400 ml santan • 1 lembar daun pandan Sebelumnya Berikutnya Laman: 1 2 3 KomentarBagikanBaca JugaMakanan Khas Majalengka, Jawa Barat yang Wajib Coba Saat SinggahKuliner Populer di Garut, Jawa Barat, Wajib Dicoba Saat Singgah!Kuliner Populer di Kota Medan, Jangan Lupa Cicipi Saat BerkunjungResep Membuat Tumpeng Menarik untuk Merayakan Hari KemerdekaanCara Membuat Smoothie Hijau, Minuman Sehat yang Kaya Akan Nutrisi, mudah!Menu Masakan Simpel dan Menyehatkan untuk Akhir Pekan AndaCara Merebus Singkong Agar Merekah dan EmpukTips Jitu, Cara Memasak Daging Kurban Agar Empuk dan Lezat Berita TerkaitResep Membuat Tumpeng Menarik untuk Merayakan Hari KemerdekaanResep Spaghetti Carbonara, Kelezatan Masakan Khas ItaliaResep Tradisional Coto Konro Makassar, Ini Cara membuatnya!5 Resep Masakan Tradisional Korea yang Patut Anda Coba, Simpel dan Menggoda SeleraResep Sup Ikan Batam, Sajian Hangat dan Segar yang Cocok Di Hawa Dingin.Resep Ikan Nila Bakar Bumbu Pedas, Sajian Lezat yang Mudah DibuatResep Pecak Gurame Santan, Hidangan Ikan yang Gurih dan PedasResep Baked Rice Creamy, Menu Sarapan Praktis dan Lezat