Indo1.id – Gubernur Bali I Wayan Koster menyatakan dukungan penuhnya terhadap penyelenggaraan World Beach Games 2023.
Hal ini diungkapkan Koster setelah mengadakan pertemuan dengan Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora) Dito Ariotedjo pada Jumat (14/4/2023) di Gedung Jayasabha Denpasar.
Dalam pertemuan tersebut, Koster menekankan pentingnya penyelenggaraan World Beach Games 2023 sesuai dengan konstitusi dan tata kelola yang baik. Koster juga menegaskan bahwa Bali sudah siap menjadi tuan rumah dan seluruh persiapan operasional telah rampung.
Menpora Dito Ariotedjo mengucapkan terima kasih atas dukungan yang diberikan oleh Pemprov Bali dan Gubernur Bali terhadap penyelenggaraan World Beach Games 2023.
Menpora menegaskan bahwa yang terpenting adalah menyamakan persepsi dan semangat untuk kelancaran penyelenggaraan serta dampak yang akan diperoleh Indonesia khususnya Bali.