Beranda Kuliner Cara Membuat Kalua Jeruk Khas Majalengka, Mirip Manisan Rasanya Bikin Ngiler ! Cara Membuat Kalua Jeruk Khas Majalengka, Mirip Manisan Rasanya Bikin Ngiler !Sekti Leksono - Kuliner05/06/2023 1:24 PM KomentarBagikan Kaluah rasanya asem, manis pokoknya nano nano dech bikin ngiler, kalian wajib coba ! (Foto : dreamfood) Resep Kalua Jeruk khas Majalengka ini sangat sederhana dan mudah untuk diikuti. Rasakan kelezatan jeruk lokal yang segar dengan rasa manis dan asam yang khas. Selamat mencoba! Ya Indo Lover’s. Sebelumnya Laman: 1 2 3 4 KomentarBagikanBaca JugaMakanan Khas Majalengka, Jawa Barat yang Wajib Coba Saat SinggahKuliner Populer di Garut, Jawa Barat, Wajib Dicoba Saat Singgah!Kuliner Populer di Kota Medan, Jangan Lupa Cicipi Saat BerkunjungResep Membuat Tumpeng Menarik untuk Merayakan Hari KemerdekaanCara Membuat Smoothie Hijau, Minuman Sehat yang Kaya Akan Nutrisi, mudah!Menu Masakan Simpel dan Menyehatkan untuk Akhir Pekan AndaCara Merebus Singkong Agar Merekah dan EmpukTips Jitu, Cara Memasak Daging Kurban Agar Empuk dan Lezat Berita TerkaitGaruda ID Timnas Indonesia, Identitas Digital Penggemar Tim Nasional dan Cara Membuatnya!Resep Membuat Tumpeng Menarik untuk Merayakan Hari KemerdekaanCara Membuat Smoothie Hijau, Minuman Sehat yang Kaya Akan Nutrisi, mudah!Tips Cara Membuat Makanan Kucing agar Cepat GemukCara Membuat Pizza Margherita, Khas Italia, Ini Resepnya !Resep Spaghetti Carbonara, Kelezatan Masakan Khas ItaliaResep Tradisional Coto Konro Makassar, Ini Cara membuatnya!Cara Membuat Makanan Kucing dengan Resep Olahan Ikan yang Mudah dan Murah