Tanggapi Lolosnya Putri Ariani Di AGT, Kiky Saputri : ‘Tercium Aroma Sudah Di Tunggangi Politik’

  • Bagikan
Komika ternama Kiky Sapurtri ikut mengomentari populernya Putri Ariani yang mendapatkan hadiah atau imbalan dari pejabat (foto : Instagram/@kikysaputri)

Kebanyakan warganet menilai ucapan Kiky Saputri ada benarnya, terlebih lagi saat ini merupakan masa menjelang tahun perpolitikan 2024 mendatang.

“Priitt, ofside kakak.
Bakalan sibuk mondar mandir dapet hadiah dr pejabat nih keknya, Putri A kalo rekeningnya gamuat, nanti tak kasih rekeningku.
Masa kampanye gini pejabat pada bakar duit.
Siap” aja Putri dijilat sana sini,” tulis @buka***.

Baca Juga :  Lirik "Perfect Liar", Putri Ariani: Ungkapan Mendalam Kisah Patah Hati!

“Kek gitu juga masih banyak yang belain, sampe difitnah ngejelekin disabilitas, padahal yang diprotes kepentingan politiknya.
Babi bener,” tutur @agc***.

“Cuaks hahaaha dari awal dia balik ke Indo udh kecium bau2 politiknya. Udh di grebek kesana kemari.
Yg dikasih ini yg dikasih itu.
Mau nyarik muka buat kampanyeee,” timpal @fla***.

Baca Juga :  Putri Ariani, Penyanyi Tuna Netra Asal Indonesia Dapat Golden Buzzer dari Simon Cowell di America's Got Talent

Sebagai informasi, Putri Ariani dikenal sebagai penyanyi pop solo yang membanggakan dengan keterbatasannya sebagai tunanetra.

Selain jago bernyanyi, remaja kelahiran Riau itu juga pandai bermain alat musik seperti piano.

Sebelum mengikuti AGT, Putri Ariani sempat ikut Indonesia’s Got Talent pada musim kedua hingga The Voice Kids Indonesia musim kedua

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan