Resep Kue Tradisional Bugis Merah, Yuk Dicoba!

  • Bagikan
𝑅𝑒𝑠𝑒𝑝 𝐾𝑒𝑒 π‘‡π‘Ÿπ‘Žπ‘‘π‘–π‘ π‘–π‘œπ‘›π‘Žπ‘™ 𝐡𝑒𝑔𝑖𝑠 π‘€π‘’π‘Ÿπ‘Žβ„Ž. (πΆπ‘œπ‘œπ‘˜π‘π‘Žπ‘‘ π‘“π‘œπ‘‘π‘œ)

Indo1.id – Kue Bugis Merah adalah sejenis kue tradisional yang memiliki rasa manis dan gurih, serta aroma yang sedap.

Untuk menemani sesi minum teh di sore hari, camilan sederhana yang kenyal ini merupakan pilihan yang tepat.

Yuk, langsung saja kita sajikan camilan praktis dan lezat ini agar kita dapat langsung menikmatinya.

Baca Juga :  Pingin Tahu Uniknya Kulinernya Nusantara ? Simak Berikut ini!

Berikut ini adalah resep Kue Tradisional Bugis Merah.

Bahan-bahan:

150 gram tepung ketan putih

50 gram kentang kukus, dihaluskan

20 gram gula tepung

1/4 sendok teh garam

100 ml santan dari 1/4 butir kelapa, dipanaskan, ukur 75 ml, biarkan hangat

2 tetes pewarna merah

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan