Sudah Tinggal Satu atap lagi, Rendy Kjaernett Dan Lady Nayoan Apakah Akan Rujuk? ‘Dari Rumah Sakit Kemarin Sudah Sekamar’

  • Bagikan
Moment mesra Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett pasca terjadi kecelakaan (foto: cumi cumi com)

“Ngurusin juga, serumah kan (untuk) ngurusin. (Mulai dari) dia bangun tidur, mandi, makan,” ujar Rendy Kjaernett.

Laki-laki 35 tahun itu juga kembali menegaskan bahwa ia dan istri benar-benar akan rujuk setelah proposal damai diterima.

“Kita sebenarnya tinggal nunggu proposal perdamaiannya saja, kalau mungkin putusannya rujuk, tinggal tunggu akta perdamaian,” ucapnya.

Seperti yang diketahui Lady Nayoan sebelumnya membongkar perselingkuhan yang dilakukan Rendy Kjaernett dengan adik Raffi Ahmad, Syahnaz Sadiqah. Diungkap Lady, aksi main serong itu sudah berlangsung selama setahun dan sudah dipergoki berkali-kali.

Baca Juga :  Gegara Ubah Teks Proklamasi Dalam Promo Film Terbarunya, Artis Muda Syakir Daulay Kena Somasi !

Melihat sang suami belum juga kapok, Lady Nayoan memutuskan menggugat cerai Rendy Kjaernett ke Pengadilan Negeri Bekasi pada Senin, 10 Juli 2023 lalu.

Sidang perdana keduanya dilaksanakan pada 18 Juli 2023 lalu.
Dalam mediasi pertama itu Lady Nayoan tetap mempertahankan keinginannya untuk berpisah sementara Rendy Kjaernett masih berusaha untuk damai dan menyelamatkan pernikahannya.

Baca Juga :  Beredar Video Syahnaz Sadiqah Dan Rendy Kjaernett Makan Berdua Terciduk Netizen !

Terbaru, pasangan suami istri itu akhirnya sepakat untuk rujuk dan melanjutkan kembali hubungan rumah tangga mereka.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan