Gegara Tertawakan Upacara HUT RI Ke 78 Di Depan TV, Mayang Lucyana Resmi Di Laporkan Polisi !

  • Bagikan
Potret Mayang Lucyana Fitri sekaligus adik dari mendiang Vanessa Angel sedang di laporkan ke polisi imbas dari penggunaan simbol negara (foto: Instagram/@mayanglucyana)

Indo1.id – Adik mendiang Vanessa Angel, Mayang Lucyana Fitri, resmi dilaporkan ke polisi imbas menertawakan momen upacara bendera saat HUT ke-78 RI di Istana Negara pada 17 Agustus lalu.

Tidak hanya anak dari Doddy Sudrajat itu, rekan kerjanya, Lolly Unyu, juga ikut dilaporkan ke polisi.

Laporan tersebut dilayangkan oleh pakar hukum Jaenudin ke Polda Metro Jaya pada Sabtu (26/8/2023) dengan dugaan penghinaan simbol negara.

Baca Juga :  Angela Lee Unggah Foto Pasca Kecelakaan, Rekan Artis Banjiri Kolom Komentar !!

“Hari ini, saya telah melaporkan saudara Mayang dan Lolly. Tadi juga diterima dengan baik oleh tim penyidik,” ujar Jaenudin, mengutip unggahan @lambe_turah pada Minggu (27/8/2023).

Beberapa hari lalu, memang beredar video Mayang dan Lolly sedang hormat ketika menonton prosesi upacara bendera di televisi.

Sayangnya, mereka berdua melakukannya sambil rebahan di kasur dan tertawa seolah mengejek jalannya upacara tersebut.

Baca Juga :  Happy Asmara Duet Lagu Satru 3, Denny Caknan Keceplosan 'Dia Sudah Punya Pasangan Baru'

Sikap mereka dinilai menghina simbol negara karena di dalam tayangan tersebut terdapat bendera Merah Putih, lagu Indonesia Raya, serta presiden.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan