Konsolidasi Relawan Jateng Perkasa untuk Menangkan Andika-Hendi di Pilgub Jateng 2024

  • Bagikan
Hendar Prihadi Calon Wakil Gubernur Jawa Tengah, Bersama Para Relawan Dalam Rangka Acara Konsolidasi Relawan Jateng Perkasa. (Foto: M. Efendi)

Selain itu, tokoh-tokoh politik dari fraksi Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP), termasuk Anggota DPRD Kota dan Provinsi, turut hadir memberikan dukungan.

Calon Wakil Gubernur Jawa Tengah, Hendrar Priadi (Mas Hendi), yang tampil mengenakan kaos hitam dan rompi hijau, hadir didampingi oleh Calon Walikota Semarang, Agustina Wilujeng Pramestuti, serta Ki Semar.

Baca Juga :  Maraknya Atasan Ajak Kencan Kepada Bawahannya, Ini Tanggapan Dari Presiden KSPI

Kehadiran Hendi disambut antusias oleh para relawan.

Dalam sambutannya, Hendi menyatakan komitmennya untuk bekerja maksimal dalam menciptakan pemilihan kepala daerah yang damai dan kondusif.

“Saya akan berusaha semaksimal mungkin untuk mensukseskan Pemilukada ini agar berlangsung damai dan kondusif,” ujar Hendi dengan penuh keyakinan.

Ia juga menyatakan optimisme bahwa pasangan Andika-Hendi akan memenangkan Pilgub Jawa Tengah periode 2024-2029.

Baca Juga :  Elektabilitas Gibran Dan Dico Tertinggi Jadi Cagub & Cawagub Jateng 2024

Di akhir sambutannya, Hendi memberikan semangat kepada para kader dan relawan untuk bekerja keras, sehingga target kemenangan yang diharapkan bisa tercapai.

  • Bagikan