Siswa SMAN 6 Jakarta ‘Hasan Amirin Damar Jati’ Juara Lomba Debat Publik ‘Speaking Nasional Anti Narkoba’

  • Bagikan
'Hasan Amirin Damar Jati' saat orasi

indo1.id – Untuk meningkatkan kesadaran anak muda akan bahaya narkoba, Dewan Pimpinan Nasional Gerakan Pemuda Anti Narkoba Nasional (GPANN) bersama Kementerian Pemuda dan Olah Raga (Kemenpora) RI menggelar Orasi Kebangsaan dan Lomba Debat Publik Speaking Nasional Anti Narkoba Tingkat Sekolah Menengah Atas (SMA) yang dilaksanakan di Aula Teater Kemenpora RI, Senin (27/2/2023).

Baca Juga :  Insiden Kematian Wanita Di Lift Bandara Kualanamu, Hotman Paris Menemukan Tiga Fakta Yang Mencurigakan

Adapun untuk pemenang Lomba Debat Publik Speaking Nasional Anti Narkoba Tingkat SMA diraih oleh Hasan Amirin Damar Jati pelajar dari SMAN 6 Jakarta yang berkesempatan menyampaikan orasi kebangsaan anti narkoba di kalangan pelajar.

Dalam orasi kebangsaannya, Hasan Amirin Damar Jati yang merupakan siswa kelas XII ini sangat menghimbau para pelajar untuk menghindari narkoba.

Baca Juga :  WNA Uzbekistan Terkait Terorisme Jaringan Internasional Melarikan Diri, Satu Petugas Imigrasi Tewas.
Penyerahan Penghargaan kepada para pemenang
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan