RPTRA dan RTH Kalijodo Kembali Menuai Kontroversi, Djarot Kecewa Fasilitas Umum Tak Terawat.

  • Bagikan
𝑅𝑃𝑇𝑅𝐴 π‘‘π‘Žπ‘› 𝑅𝑇𝐻 πΎπ‘Žπ‘™π‘–π‘—π‘œπ‘‘π‘œ πΎπ‘’π‘šπ‘π‘Žπ‘™π‘– π‘€π‘’π‘›π‘’π‘Žπ‘– πΎπ‘œπ‘›π‘‘π‘Ÿπ‘œπ‘£π‘’π‘Ÿπ‘ π‘–, π·π‘—π‘Žπ‘Ÿπ‘œπ‘‘ πΎπ‘’π‘π‘’π‘€π‘Ž πΉπ‘Žπ‘ π‘–π‘™π‘–π‘‘π‘Žπ‘  π‘ˆπ‘šπ‘’π‘š π‘‡π‘Žπ‘˜ π‘‡π‘’π‘Ÿπ‘Žπ‘€π‘Žπ‘‘. (πΉπ‘œπ‘‘π‘œ πΌπ‘›π‘ π‘‘π‘Žπ‘”π‘Ÿπ‘Žπ‘š π·π‘—π‘Žπ‘Ÿπ‘œπ‘‘π‘ π‘Žπ‘–π‘“π‘’π‘™β„Žπ‘–π‘‘π‘Žπ‘¦π‘Žπ‘‘)

Indo1.id – Djarot Saiful Hidayat, mantan Gubernur DKI Jakarta, baru-baru ini melakukan kunjungan ke Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) dan Ruang Terbuka Hijau (RTH) Kalijodo, Jakarta Utara.

Namun, suasana kecewa terlihat dari Djarot saat mengunjungi fasilitas umum tersebut.

Dalam unggahan di akun Instagram-nya pada Selasa (4/4/2023), Djarot menyoroti bahwa fasilitas umum yang ia dirikan bersama mantan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) lima tahun lalu, sekarang tak terawat.

Baca Juga :  Sri Mulyani Singgung Nama Gayus dan Angin Prayitno, Soal Transaksi Rp 300 Triliun.

Menurut Djarot, kawasan RPTRA dan RTH Kalijodo kembali dijadikan tempat prostitusi dan ditinggalkan oleh pemerintah setelahnya, yaitu Anies Baswedan.

Masalah prostitusi dan fasilitas tak terawat memang kerap terjadi di kawasan Kalijodo. Pernyataan Ketua DPRD DKI Jakarta Prasetyo Edi Marsudi di acara Gaspol yang disiarkan di kanal YouTube Kompas. com pada Selasa (27/9/2022) menambah polemik tersebut.

Baca Juga :  Tim Investigasi Gubernur Jawa Barat Usut Polemik di Pondok Pesantren Al Zaytun"

Prasetyo mengungkapkan bahwa kawasan Kalijodo kembali dijadikan tempat prostitusi dan hiburan malam setelah ditertibkan Ahok.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan