Resep Kacang Coklat Untuk Hidangan Lebaran.

  • Bagikan
𝑅𝑒𝑠𝑒𝑝 πΎπ‘Žπ‘π‘Žπ‘›π‘” πΆπ‘œπ‘˜π‘™π‘Žπ‘‘ π‘ˆπ‘›π‘‘π‘’π‘˜ π»π‘–π‘‘π‘Žπ‘›π‘”π‘Žπ‘› πΏπ‘’π‘π‘Žπ‘Ÿπ‘Žπ‘›. (πΉπ‘œπ‘‘π‘œ πΉπ‘–π‘šπ‘’π‘™π‘Ž)

Setelah coklat dan minyak kelapa telah meleleh, tuangkan ke dalam mangkuk kacang dan aduk rata hingga kacang terlapisi oleh coklat.

Letakkan kacang yang sudah dilapisi coklat ke atas loyang berisi kertas baking.

Panggang selama 15-20 menit hingga kacang berubah warna menjadi coklat kehitaman.

Setelah matang, keluarkan dari oven dan taburkan topping sesuai selera.

Baca Juga :  Resep Cireng Viral Ala Rafael Tan, Jajanan SD yang Bikin Kangen

Biarkan kacang coklat dingin selama beberapa saat hingga coklat mengeras dan kacang menjadi renyah.

Siap disajikan.

Selamat mencoba!

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan