Kuliner legendaris berikutnya yaitu Bakmi Jowo Pak Gareng yang konon telah ada dari tahun 1970an.
Bakmi ini bisa di nikmati dengan berbagai aneka sate seperti sate kulit, ati ampela dan berbagai jeroan lainnya.
Penyajiannya pun dengan di tambahkan bawang goreng, ayam suwir, dengan tambahan bumbu lainnya yang membuat makanan ini terasa sedap.
Buat yang penasaran, lokasinya berada di Jalan Wotgandul Dalam No. 171, Kota Semarang.
4. Nasi Gandul Pak Memet
Olahan nasi yang di sajika dengan daging, kuah manis dan bumbu, menjadi salah satu kuliner nikmat yang wajib untuk di coba saat berada di Semarang.
Konon, kuliner ini sudah ada sejak lama dari tahun 1990 dan sudah cukup melegenda juga banyak di minati.
Untuk menikmati makanan ini, ada juga tambahan lauk lainnya seperti jeroan, babat, paru, lidah, perkedel dan lain-lain.